• Escritórios- CLOSER

P125-Escritório CLOSER WTC

Projeto de Fit-Out de Escritórios para Closer Consulting

A Closer Consulting, uma empresa de tecnologia da informação de renome, confiou-nos a missão de transformar o seu espaço de trabalho.

Um projeto de fit-out  que abrangeu desde a concepção até à execução, tendo como objetivo criar um ambiente funcional, moderno e inspirador para os colaboradores.

Focámo-nos na criação de áreas que promovam a colaboração e a produtividade, sem comprometer o conforto e o bem-estar. Os espaços abertos foram cuidadosamente planeados para maximizar a luz natural, enquanto as áreas de reunião e os escritórios privados foram equipados com tecnologia de ponta para suportar as exigências de uma empresa de TI dinâmica.

Optámos por um design contemporâneo, utilizando uma paleta de cores neutras complementada por detalhes vibrantes que refletem a identidade visual da Closer Consulting. As zonas de circulação foram todas pintadas em negro, criando um contraste elegante com as zonas de trabalho, que são predominantemente brancas. Esta escolha cromática não só facilita a orientação no espaço, mas também reforça a distinção entre áreas de movimento e de concentração.

Materiais sustentáveis e soluções de eficiência energética foram integrados em todas as fases do projeto, alinhando-se com os valores de responsabilidade ambiental da empresa.

O resultado é um escritório que não só atende às necessidades operacionais da Closer Consulting, mas também cria um ambiente agradável e motivador para a sua equipa, refletindo a inovação e o dinamismo que caracterizam a empresa.

 

  • Project0 P125-Escritórios CLOSER
  • Localização WTC- Carnaxide
  • Cliente Private
  • Ano  2024
  • Fase Construido
  • Área Bruta 1200 m2
  • Coordenação Emanuel Romão
  • ColaboraçãoSofia Taveira, Carolina Gato, Beatriz Carvalho
  • Engenheiros Nichos Urbanos
  • Construção Komat / Jhcoelho